Не придумался ник
Первый день мотивирующая приложуха сделала своё дело - я осилила 50страниц Ринпоче. Всё таки очень хорошие у него размышления и взгляд на жизнь. Очень успокаивает эта книга. Хочется верить, что в этот раз я её дочитаю.
Так замечательно вчера получилось, что я её читала вчера, выезжая из Волжского на 246 маршрутке. А потом смотрела на сумрачные из-за грозы пейзажи средней ахтубы. Смотрела и вдруг поняла ту капельку мудрости, что перед этим читала. Потому что я просто смотрела. Так иногда бывает, когда оказываешься в новом месте или возвращаешься туда, где давно не был. Не хватает слов, что бы описать, что ты чувствуешь, да тебе и не хочется. Просто глаза распахиваются широко-широко и сердце бьётся чаще и, кажется, что вот ещё чуть-чуть и оно тоже распахнется навстречу этому месту, также как твои глаза.
Я так люблю это чувство. Этот момент, когда ты свободен от оценок. Ты не оцениваешь, не решаешь нравится тебе или не нравится, красивое или не красивое то на что ты смотришь/что ты слушаешь и тд. не даешь никаких эпитетов и не навешиваешь никаких ярлыков. Ты просто чувствуешь. Безоценочно воспринимаешь.
И этот момент ты проживаешь на все 100%

@темы: хроника, глубина