Не придумался ник
Явно выздоравливаю - планов громадье просто)
В основном творческие, тело пока потихоньку вывожу в основное состояние: сегодня осилила три подхода планки по минуте и шесть кругов сурьи намаскар А.

Взялась снова за ловцы и в голове просто потоки планов и мыслей. причем состояние очень похоже на реку - вначале пустота, потом первые робкие мысли и действия, а сейчас уже уверенный ручей.
Так что собираюсь в скором времени начать осуществлять все эти мысли и планы. Поскольку ловцами занималась довольно давно хочу для начала обновить навыки - но просто плести и расплетать паутинку раз за разом скучно, а потому через пару дней я создам группу(+сообщества куда дотянусь - инстаграм?) и просто буду показывать что я сейчас делаю и рассказывать о своих ловцах. Не на продажу пока, а просто для души. Для подтягивания навыков старых и обретения новых вначале я закрою старые свои задумки и сделаю условномассовое плетение - подумала, что стоит сделать по маленькому ловцу для ребят из моей группы и подарить им на выпускной.

Керамика пока молчит, увы: я не очень знаю что с ней делать и откровенно нервничаю пытаясь что-то делать - чувствую себя слепым котенком тычущимся наугад. это нервирует. Но главная проблема это невозможность обжига. Муфельная печка, что была потырена из моей родной школы нагревается только до 150 градусов и жрет при этом как закипающий чайник, а обжиг в духовке оказался мифом. Обжигать по 8 часов на открытом огне возможности не вижу. Но совсем бросать не хочется, к тому же у меня есть небольшие залежи глины - не повезу же я её с собой в интернатуру. так что, наверное буду делать бусинки керамические и может обожгу их все разом потом за денежку.

Но первоочередным из творческого остается массаж. Денег нет совсем-совсем, а стипендии больше не будет - на днях должна придти последняя. Так что надо взять себя в руки и дозамучить массаж лица косметический, ибо сейчас есть возможность чуть-чуть заработать делая массаж маминым подругам, да и после переезда такая себе частная практика может оказаться весьма полезной в финансовом плане.

Но самое главное - это, конечно, защита диплома и поступление в интернатуру. без этого пункта всё остальное бессмысленно.
Завтра собрание на кафедре и кроме собственно этого собрания надо будет объехать пол-города в погоне за подписями на куче бумажек, которые пора уже отдать в деканат. После этого квеста можно будет с чистой совестью приступать к переплету диплома.
А вопрос об интернатуре буду решать в понедельник 30 мая - пора обзванивать приемные комиссии вузов и выяснять подробности.

@настроение: нас ждут великие дела

@темы: я учусь, хроника, танцуем