Пропустила пару дней отчетов и вот почему - в шестой день честно ничего не делала, ибо надо было везти к научруку диплом, а у меня нихера. вот подорвалась в 6:30 и до самого выхода сидела, пыталась сделать хоть что-то. сделала, отвезла и даже нормально все прошло! отсалось сделать чуть-чуть и я буду молодец).
Потом 5 часов болталась по волгограду, ожидая Лешу, ибо вечером мы шли на открытие лиги КВН. Промокла, устала, находилась до дикой боли в ногах, но довольна до одури><.
КВН был так себе, всё же фестиваль - 11 команд. втащили только две команды - внеконкурсные старички и новая команда из родного ВолгГМУ. До стариков не дотягивают, но я жутко рада за наш вуз - смешные ребята с очень медовским юмором(опять полный неадекват и театр абсурда)

День 7. тренировка 4 альтернатива
Ненавижу эту тренировку. в прошлый раз повредила плечо, когда её делала. в этот раз постаралась осторожнее: ушаталась, но осталась жива). А вечером ещё разок ушаталась на йоге, где тоже был комплекс на спину, в результате сегодня еле сползла на коврик.

День 8. йога.
долго разминалась, много дышала - жить вроде стало легче. сделала 4 подхода, очень тяжко далось. Надо ещё вечером потянуться.

@темы: я учусь, хроника, улыбаясь, в движении