Не придумался ник
У меня дедлайн страшнючий, а я пишу в дневник об очередной попытке ввести постоянные тренировки в свою жизнь><
Итак, с сегодняшнего дня я по утрам делаю тренировку или комплекс йоги(через день, соответственно) У меня есть 12 разных тренировок, так что задача - сделать их все! итого примерно 24 дня займет мой челлендж. + к этому я 2 раза в неделю хожу на йогу с инструктором, соответственно вечером практикую домашние задания от него(дыхание в основном и отстройки неподдающихся асан). Посмотрим что со мной будет в конце этого эксперимента)
1 день:
вес - 62 кг
86-71-101


ИТОГИ
Челлендж закончен пару дней назад и вот результаты
вес - 60 кг
84-69-96
Я скинула 2 кг, 2 см в талии, 5 сантиметров в бедрах и хорошенько подтянулась - все говорят, что выглядеть стала лучше.
Старые джинсы ещё не налезают, но наверное мне и не надо - если вес будет меньше 60 кг, то меня не пустят сдавать кровь><
Всё это дело я радостно забросила после окончания челленджа и вот думаю, что нехорошо так. А потому в качестве эксперимента(ибо по-другому мотивации у меня не хватает) ставлю задачу себе на весь май с 1ого по 31. отчет 1 раз в неделю, так же и замеры/взвешивания. Режим следующий:
1) Утро - разминка+сурья намаскар(минимум 5 кругов сурьи А) + утроворк от секты(начнем с #утроворковотМаркес, продолжим #кубикамиотдвухстолиц)
2) День - кушаем дробно(это основной фокус. с таймером через каждые 3 часа и без перекусов), пьем 8 стаканов воды(графин+ тот же таймер)
3)Вечер - разминка+планка(по приложению)+ сурья намаскар(минимум 5 кругов сурьи Б)
но с 1 по 9 мая я буду в походе, значит всё делать не получится, да и потеть лишний раз не хочется, поэтому сужаемся до сурьи намаскар утром и вечером.
запись создана: 27.03.2016 в 12:52

@темы: хроника, в движении