15:05 

Хроника

.Диплом всё ещё провисает, но уже не так страшно. Сегодня съездила к научруку с наполовину готовым литобзором, подумав, что главное сегодня - это приехать и показать, что я что-то делаю, а не сам лит.обзор. Оказалась права. Получила весьма полезные рекомендации по материалам и методам. Надо будет смотаться ещё разок в лабораторию, но это не страшно совсем) В общем, всё хорошо. а ещё получила в честь этого сегодня выходной, что весьма к месту учитывая ушедшую на сессию Полину, из-за которой оставшиеся вдвоём мы с катей работаем две недели без выходных.
Итак, что у меня осталось учебного? поставить зачеты, экзамен за прошлую сессию и проставить печати в деканате о допуске. Хорошо бы всё в один день.
В идеале: еду отрабатывать генетику, получаю зачет; заезжаю на психологию, получаю зачет; заезжаю на кафедру, проставляю экзамен; еду в деканат. Первые пункты могут меняться между собой, совсем идеально - упасть на хвост Саше, ему тоже самое ведь нужно по-идее, заодно и мотыгу выкуплю у него.

Из-за недосыпа и напряга последних вечеров (литобзор!!!!!ЛИТОБЗООООР!!) нахожусь в легкой прострации. Медитативно переставляю вещи с места на место, протираю пыль и любуюсь вином. Очень красивое ^^. В общем в любимой мною традиции востанавливаю силы и душевное равновесие перенаправляя токи маны у себя в жилище. Осталось заварить чай и зажечь свечи. После- сериал или книга на выбор. Обязательно в пледе - спасибо Лёше, теперь у меня есть плед моей мечты.
а вечером... вечером очередная попытка хлебопечения. сегодня на очереди фокачча с вялеными помидорами и розмарином.

@темы: я учусь, я и кухня, хроника, домашнее, +картинка

URL
   

Бесценные мелочи

главная