08:41 

О живности

Не придумался ник
Второй день подряд льёт дождь. Но он совсем не мерзкий, а совсем наоборот. Он как-будто подчеркивает все кусочки осени и дает посмотреть на них через увеличительное стекло. Самое смешное, что как только станет холодно все сразу забудут про эти чудесные месяцы осени и будут убеждать окружающих, что их не было и после лета сразу стало очень холодно. Такая вот магия.
случается много чего, о чем я не пишу, а стоило бы. В частности мы завели новых домашних питомцев. Я обзавелась новым хомяком вместо умершего в августе Шмяка. Его зовут Мистер Джонс(сокр. от Индианы Джонса), хотя изначально я хотела назвать его(её?) Тыковкой. Смешное рыжее создание, принадлежащее к сирийским хомякам. К сожалению, надежд он моих не оправдывает пока и дружить со мной не хочет. Но, я верю, что я смогу преодолеть его страх и приручить.
А ещё мы завели крысу. Пока что она одна, но сегодня мы собираемся купить ей подругу. Маленькое, милое, очень аккуратное и безумно умное создание. Любопытная и с удовольствием лезущая с вами общаться. Нарадоваться не можем)
В честь этого у нас появилось две огромные О.О клетки.
Надеюсь, скоро нападу на весь зверинец с фотоаппаратом ;)
Забавно, что абсолютно все животные у нас дома в одной цветовой гамме. Рыжий кот Кузьма, более нежного оттенка(персиковый?) хомяк мистер Джонс, бежевого цвета крыса Пинки и кремового цвета с уходом в розоватый хомяк Довакин.
Совсем уж смешно, что мама подумывает о собаке. лабрадоре. бежевого цвета><
Это судьба, лайлалала

@темы: домашнее, живность, улыбаясь, хроника

URL
Комментарии
2015-10-25 в 22:41 

Roxy_Ashtray
Меня зовут Мяут и я покрыт шерстью
очень хочется глянуть на фото всей этой прелести)

     

Бесценные мелочи

главная