16:06 

Томск

Не придумался ник
А вот теперь я расскажу эту историю.
Итак в этом году у меня осень - время перемен.по-крайней мере, ощущение именно такое.
Я рассчитывала, что по приезду из анапы я довольно сильно все поменяю в своей жизни - я собиралась найти работу у себя в Волжском и вместе с Алексеем снимать квартиру. т.е. я собиралась начать более самостоятельный этап моей жизни. Но реальность положила меня на лопатки. В буквальном смысле - я приехала с острым бронхитом и подозрением на туберкулез. Конечно, это был бронхит, но он уже был так запущен, что по-вечерам я просто не могла дышать - осознала в каком аду живут астматики и неделю просидела на бронхолитиках.
В общем, вместо бурного круговорота жизни я оказалась почти прикована к дому.
Видимо, именно поэтому, когда после выхода с больничного и после ещё нескольких недель на окончательное выздоровление я, подыскивая варианты интернатуры подешевле вылезла на сайт СибГМУ и увидев рекламку о переводе решила - к черту все, мне нужно перевестись в Томск!
неделя волнений на тему - а нужно ли мне это? убедила себя, что мне это нужно: диплом престижней, на интернатуру 45 мест, тут у меня с дипломом дрянь та ещё твориться и тд
неделя волнений о переезде, о том, что "далеко и холодно" 3000километров, трое суток на поезде и -5 в сентябре и попутные сборы документов
и вот - я отправляю пакет документов для комиссии по переводам.
самое смешное, что к тому времени я уже передумав всё на свете решила для себя, что овчинка выделки не стоит.
Не буду перечислять здесь все мотивы и аргументы, но суть в том, что эта история с Томском дала совершенно неожиданный толчок - было принято обдуманное и взвешенное решение напрячься как следует здесь.
и вот, только что мне пришел ответ - мне отказано в переводе из-за слишком большой разницы программ учебных.
Не думала я в начале всей этой эпопеи, что буду так! радоваться отказу><
В общем, странно это, но спасибо этой истории, за то, что она так чудесно не свершилась.

@темы: глубина, хроника, я учусь

URL
   

Бесценные мелочи

главная