20:33 

Не придумался ник
Хочу вкусный чай, пирог как на картинке и покой в душе. осознание, что за пределами моей комнаты всё хорошо. что маму не душат слезы.
Почему я не могу на это повлиять? Кажется иногда, что если бы была я мальчиком... а сейчас была бы уже молодым мужчиной - то можно было бы решить всё куда легче и не включая мозги. просто пойти и набить ему морду. выгнать из дома и сказать, что бы не возвращался и не смел обижать маму. самому быть примером для мелких. старший брат, это конечно, не отец, но и не старшая сестра. все же вполне себе мужской образец перед глазами, особенно учитывая разницу в 7,5 лет. Наверное было бы проще... а на самом деле конечно нет, ведь будь я мальчиком в моём мозгу не мама отпечаталась как образец, а все тот же отец.
Как же я ненавижу это. чудеснобезвыходная ситуация. и я ничего не могу сделать.

@темы: хроника, глубина

URL
Комментарии
2015-08-01 в 10:59 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Не факт, что отца. У моего мужа знакомая была ситуация, в итоге он любит мать и благодаря ему они выгнали отца из дома. Хотя он был младше сестры.

2015-08-30 в 21:24 

Не придумался ник
ему очень повезло. всё-таки психология говорит, что хочешь, не хочешь, а матрица родительского поведения отпечатывается в ребенке. Если человек смог во взрослом состоянии это всё оценить и себя изменить - он настоящий герой.

URL
     

Бесценные мелочи

главная