10:50 

Кораблики

Не придумался ник
Давно хотела об этом написать, но как-то руки не доходили.
Однажды, в разгар моей безумной сессии мы с Алексеем решили отвлечься от всего на свете и выполнить сразу несколько старых планов.
Очень сильно в продвижении всего этого дела нам помог КаленДарь
КаленДАРь - праздник на каждый день
на котором в тот день значился день "День отпускания в дальнее плавание трех бумажных корабликов"
И вот, мы нашли у себя очень плотную цветную бумагу, не очень плотную и не цветную офисную бумагу, нашли видео-урок складывания бумажных корабликов и начали готовиться к нашему маленькому приключению.
В результате мы сделали около 6 корабликов - синих и белых, со смешными надписями и рисунками на бортах. После мы сложили их и пару сосисок в рюкзак, залили в бутылки воды, оседлали наших железных коней и поехали наперегонки с ветром навстречу Ахтубе.
Приключения были и по пути туда (Какой спуск с горы>< крутой, длинный и с плохой дорогой. А количество комаров? И, наконец, мы не подумали о том, что велики не едут по песку! они в нем вязнут. а если резко в песок въехать, то ещё и руль выворачивает из рук со страшной силой) и по пути обратно(всё тот же песок>< и подъем! мы поднялись в другом месте и это было крайне эпично) Но всё это, включая, конечно, отпускание корабликов было необыкновенно волшебно. Чудесная вода, её тихое плескание у ног, шелест листьев, легкий теплый ветер и красивейший свет.
фото. целых 2

@темы: улыбаясь, танцуем, +картинка

URL
   

Бесценные мелочи

главная