Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

По дороге с облаками

Не придумался ник
Сегодня день!
И это просто потрясающее утверждение. Многогранное и всеобъемлющее, но вполне благосклонное к дополнениям, например: сегодня крайне насыщенный и интересный день, полный улыбок, неба и дорог, который, кроме всего прочего, был крайне щедр на счастливые стечения обстоятельств.
А все почему? Потому что мы подняли свои попы и отправились на встречу приключениям! вот в 6:20 подняли и в 7:00 отправились. Ибо наша электричка Волгоград-Котлубань отъезжала от пригородного вокзала в 8:56.
Электрички - это круто!
Особенно если вы думаете, что на неё опаздываете. Мы продумали себе около трех запасных планов на случай, если опоздаем на неё.
А через час езды в этом потрясающем детище человечества мы выяснили, что станция Котлубань и поселок Котлубань - это места разные. И разница между ними около 10км. Мы собирались до места назначения дойти пешочком. Мы похихикали-похихикали над логикой этого мира и пошли.
И не пожалели!
почти два часа пустой дороги без начала и без конца, степей, сколько хватает взора, душистого ветра, яркого солнца и просто непередаваемо красивого неба.
А потом мы пришли!
И был фестиваль исторической реконструкции "Царицын-2015". и был он целый час><. Хотя нам все равно понравилось).
А потом мы уходили!
Уходили весело. До трассы нас подкинули родственники и пешком нам идти минут 15-20 осталось. По дороге сидели смешные дядечки и торговали очень аппетитными фруктами. Нааааамного симпатичней, чем у нас в магазинах. Я попросила одну грушу и мне отдали её просто так о.о. Наверное мы не так поняли дядечек и у них там оптовая торговля. а я одну штуку всего попросила. Спасибо дядечке большое, настроение ооочень поднял.
А потом мы опоздали на электричку!
Потому что рассчитывали, что закончится все намного позднее и смотрели только вечерние электрички. и не знали, что эта - наша. Посмотрели, как она подходит к вокзалу Котлубани, похихикали, что "смотри - вон наша электричка уходит", а потом выяснили, что действительно наша>.<,
а следующая в пять вечера, т.е. через 2 часа.
Посидели, погрустили и решили, что вместо того что бы просто так ждать 2 часа на станции, мы лучше пойдем ловить попутку: поймаем - поедем, не поймаем - вернемся к электричке.
Автостоп - это круто!
И поймали. Почти сразу. Лешиного коллегу. Который ехал из Урюпинска. И он подвез нас до Волжского.
И вот до прихода нашей электрички на станцию Котлубань ещё 10 минут, а мы уже в Волжском.
Мы круты и мы вершители!
Всем приключений!

@темы: +картинка, воспринимаемое, танцуем, улыбаясь

URL
Комментарии
2015-05-05 в 20:35 

Roxy_Ashtray
Меня зовут Мяут и я покрыт шерстью
какие вы счастливые! читаю и улыбаюсь

   

Бесценные мелочи

главная